素材そのものの味を大切にし、


鮮度・色彩・製法にこだわった


風味豊かな「味覚」を


お届けします。

■日記
2012年5月

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

←前月 次月→



4月の売上ランキング
( 4/1〜4/30分)
1位 梅水晶(ヤゲン軟骨)   
2位 かにみそとうふ   
3位 万能紋甲M
4位 よもぎとうふ   
5位 新バイ貝うま煮M   
6位 あんきもとうふ   
7位 大)枝豆とうふ   
8位 桜ごまとうふ   
9位 うにとうふ   
10位 かぼすゼリー   
当サイトをご覧になる場合、Maicrosoft Internet Explorer5.5以上での環境を推奨いたします。
Copyright (C) 2006 サブ水産株式会社 All Rights Reserved.