素材そのものの味を大切にし、
鮮度・色彩・製法にこだわった
風味豊かな「味覚」を
お届けします。
■日記
2012年4月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
←前月
次月
→
3月の売上ランキング
( 3/1〜3/31分)
1位
梅水晶(ヤゲン軟骨)
2位
かにみそとうふ
3位
桜ごまとうふ
4位
万能紋甲M
5位
新バイ貝うま煮M
6位
あんきもとうふ
7位
よもぎとうふ
8位
うにとうふ
9位
かぼすゼリー
10位
しらことうふ
当サイトをご覧になる場合、Maicrosoft Internet Explorer5.5以上での環境を推奨いたします。
Copyright (C) 2006 サブ水産株式会社 All Rights Reserved.