| 仕事内容 | 
            業務用食品において「本物指向」「安定供給」「安全性」をキーワードに、市場マーケティングと自由な発想で開発コンセプトを立て、具体的な商品企画・開発から、販売ルートの決定、採算ベースまでを仮説、検証、テスト販売、全国展開と一連の流れを全てマネージメントして下さい。また、品質管理として、原料の受け入れ品質管理から最終製品の品質保証、工程内での検査、是正処置、予防処理の強化・充実を行って下さい。 | 
          
          
            | 必須の経験・知識 | 
            食品業界での商品企画・商品開発経験者。品質管理業務・衛生指導等の経験者。 | 
          
          
            | 歓迎する経験・知識 | 
            食品・水産・衛生・品質・製造・設備に関する学問的知識、ISO、HACCPの知識を有する方歓迎。管理栄養士資格保持者歓迎。 | 
          
          
            | 応募資格 | 
            高卒以上40歳位までの方。 
            食品業界での商品開発・品質管理業務の経験者。 | 
          
          
            | 勤務地 | 
            大阪市住之江区、大分県臼杵市 | 
          
          
            | 勤務時間 | 
            8:30〜17:15(休憩60分含む) | 
          
          
            | 給与 | 
            月給19万円以上 
            *経験を考慮し、当社規定により優遇いたします。 | 
          
          
            | 待遇・福利厚生 | 
            昇給年1回、賞与年2回、交通費全額支給、社会保険完備、退職金制度 | 
          
          
            | 休日・休暇 | 
            週休2日制(月2回土曜日休)、年末年始、夏季休暇、年次有給休暇、特別休暇、ほか |