素材そのものの味を大切にし、


鮮度・色彩・製法にこだわった


風味豊かな「味覚」を


お届けします。

■日記
2012年2月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29

←前月 次月



1月の売上ランキング
( 1/1〜1/31分)
1位 かにみそとうふ   
2位 梅水晶(ヤゲン軟骨)   
3位 あんきもとうふ
4位 しらことうふ   
5位 新バイ貝うま煮M   
6位 万能紋甲M   
7位 うにとうふ   
8位 ふぐ煮こごり   
9位 かに越前   
10位 鉄皮煮こごり   
当サイトをご覧になる場合、Maicrosoft Internet Explorer5.5以上での環境を推奨いたします。
Copyright (C) 2006 サブ水産株式会社 All Rights Reserved.