素材そのものの味を大切にし、


鮮度・色彩・製法にこだわった


風味豊かな「味覚」を


お届けします。

■日記
2011年10月

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

←前月 次月→



9月の売上ランキング
(9/1〜9/30分)
1位 梅水晶(ヤゲン軟骨)   
2位 かにみそとうふ   
3位 万能紋甲M
4位 銀杏とうふ   
5位 新バイ貝うま煮M   
6位 うにとうふ   
7位 あんきもとうふ   
8位 くるみとうふ   
9位 黒ごまとうふ   
10位 大)枝豆とうふ   
当サイトをご覧になる場合、Maicrosoft Internet Explorer5.5以上での環境を推奨いたします。
Copyright (C) 2006 サブ水産株式会社 All Rights Reserved.