素材そのものの味を大切にし、
鮮度・色彩・製法にこだわった
風味豊かな「味覚」を
お届けします。
■日記
2011年10月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
←前月
次月→
9月の売上ランキング
(9/1〜9/30分)
1位
梅水晶(ヤゲン軟骨)
2位
かにみそとうふ
3位
万能紋甲M
4位
銀杏とうふ
5位
新バイ貝うま煮M
6位
うにとうふ
7位
あんきもとうふ
8位
くるみとうふ
9位
黒ごまとうふ
10位
大)枝豆とうふ
当サイトをご覧になる場合、Maicrosoft Internet Explorer5.5以上での環境を推奨いたします。
Copyright (C) 2006 サブ水産株式会社 All Rights Reserved.