◆2007年6月19日の日記

天気: 曇り 担当: 山田 



今日は、新商品の試食の感想をお伝えしたいと思います。

金曜日、わかめとうふを試食しました。
わかめとうふはうにとかにみそも入ってるという贅沢な新商品なのです☆
口あたりが結構とろとろした感じで、パクパク食べちゃいたくなる味でした。

冷凍白桃ゼリーも試食しました。
一応、冷凍ゼリーは、干柿、きんかん、白桃の3種類があって、試食するチャンスがあったのですが、きんかんゼリーを家に持って帰ったら、両親に全部食べられていて、試食していません・・・。ですので、干柿と白桃しか食べていませんが、白桃が一番大好きです!!
缶詰の白桃みたいな感じかと思っていたのですが、濃縮されている感じで贅沢な味わいでした☆もっと食べたかったなぁ・・・。

昨日は「いか南蛮からし和え」に続いて「たこ南蛮からし和え」ができたので試食しました。
これが、かなりご飯に合うおいしさで、正直社販で今度買おうかと思っています。
弊社の「かぼす南蛮からし」がお気に入りの方には是非オススメです☆
多分、うちの家族は喜んで食べちゃいそうです♪

今回の新商品は、自分が作ったわけじゃないのですが味にはかなりの自信があります!!
是非、サンプル依頼をして、ご賞味ください!!


ちなみに、山田の夏のオススメ食材は「かぼす味付太もずく」などのもずく関係です☆






←ひとつ前の日記へ 次の日記へ→